<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Abril+Fatface' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 2px; height: 30px; border-left: 250px solid #F38630; border-right: 148px solid #A7DBD8;"></div></a><div style="width: 400px; height: 100px; margin-top: 2px; margin-bottom: 2px; background: url(https://ps.vk.me/c539402/u218043397/docs/cca4d658d7f4/anigif.gif?extra=PavjU_PxvlWxBHHgUKyU4UfBN0fLA_XMx0FnoHi6hYobB7jlB1CpmiB0KFXW-fcTbf2ilHGd7Y3gzz4fi-fD51daWTp6s-I);"></div><div style="width: 400px; font: 30px/30px abril fatface; text-align: left; text-transform: lowercase; text-shadow: 1px 1px 0px #FA6900, 1px -1px 0px #FA6900, -1px 1px #69D2E7, -1px -1px #69D2E7; color: white; padding-bottom: 2px; border-bottom: 1px solid #69D2E7; margin-bottom: 2px;">you might be a big fish</div><div style="width: 400px; font: italic 9px/9px times; text-align: right; text-transform: lowercase; color: black; letter-spacing: 8px;">in a little pond</div></center>
это будущий проект по дневникам вампира и первородным. нет, постой, я понимаю, что сейчас тебе смешно от очередного бреда какой-то сумасшедшей, которая решилась на безумный шаг и создала пробник. да, могу понять, что не хочется читать переданные мысли о великом будущем этого проекта, который может и не открыться, чего я совсем не хочу. меня тешит надежда о том, что это будет хорошая, атмосферная ролевая с радужным будущем, устойчивой администрацией и верными игроками. и может быть я много прошу, но это моё маленькое и личное желание.
перелистывая топы, я могла найти где-то четыре хороших, качественно оформленных ролевых, которые могли бы мне понравится всем, но душа почему-то не лежала к ним. именно поэтому я создаю свой проект, который будет радовать не только меня, но и других людей. признаюсь, что я первый раз открываю проект по дневникам вампира, но опыт у меня есть. если вдаваться в конкретику, то я администратор-универсал, за исключением хорошей и качественной графики, а точнее дизайнов. всё остальное я умею, могу и, иногда, практикую.
я слышала много, очень много, обещаний. половину из них многие не осуществляли. я человек слова и от вас потребую того же, потому что самое важно в администратирование - ответственность. предупреждайте о том, что вас не будет, что не успеваете. мне бы хотелось иметь дружескую атмосферу в коллективе, дабы мы могли поддерживать фундамент нашего проекта. мне очень нравятся новые знакомства, новые люди и вообще я общительный человек.
сюжет будет идти где-то в начальных моментах пятого сезона дневников вампира, но скорее всего с многими изменениями. так же ветвь нового орлеана будет развиваться после пятнадцатой серии, альтернативными событиями, которые мы продумаем вместе с командой администраторов.
после всего, что я сказала и, надеюсь, было вами прочитано, можно перейти к самому важному - роли. да, самые любимые и желанные роли свободны от кастинга, поэтому если у вас появляется желание взять елену, кэролайн, хейли или ребекку, то можно просто оставить связь, пост и пройти регистрацию. все пункты обязательны и должны будут выполниться. после этого роль полностью придерживается за вами. всё это касается и других канонов, а так же внешностей.
Код:[b]н[/b]ик видится в роли роль, [i]которую хотите занять[/i]
Код:[b]н[/b]ик видится, как [i]внешность[/i]
занятые внешности/роли
каталея видится в роли катерины петровой | каталея видится, как бритт робертсон |